エントリー
■募集コースと定員
ホテル・レストランコース 20名 履修期間1年間
■入学資格
・入学年度において高等学校を卒業予定の者
・18歳以上で本校の個別審査で入学資格ありと判断した者

■出願要項
※ PDFファイルの閲覧及び印刷はAdobe Readerが必要になります。
推薦入試
資 格 入学年度において高等学校を卒業予定の者
出身学校長が推薦する者
選考方法 面接、適性検査
出願書類 本校指定のエントリーシート(PDFダウンロード)
本校指定の推薦書
出身学校の調査書
受験料 5,500円
受付・試験日 試験日程はこちら(PDFダウンロード)
その他 合格の場合は、必ず入学することが条件です
一般入試
資 格 個別審査で入学資格ありと判断した者
選考方法 面接、小論文、適正検査
出願書類 本校指定のエントリーシート(PDFダウンロード)
※高校生の場合は出身学校の調査書
受験料 5,500円
受付・試験日 試験日程はこちら(PDFダウンロード)
学費
■学費、教材費
項目 金額(税別) 備考
入学金 150,000円
受講料 610,000円 年間受講料
教材費 約88,000円 ユニフォーム
教科書
その他 傷害・損害保険料、細菌検査料
校外学習費
サポート
サポート1 学費サポート

・銀行教育ローンご利用時の利息を最大で5万円まで補助
*国の教育ローンがご利用になれます

・学費分納もご準備しています

サポート2 住まいサポート

・本校契約のマンション(アパート)を準備しています
平均家賃は約3万円 学校や研修先にも近い!

入居時の費用が格段に安い
・防犯に配慮したお部屋を準備しています
サポート3 修学(生活)サポート

研修期間中は修学支援金(月3万円)が研修先より支給されます
*対象施設等詳しくは、事務局へお尋ね下さい

・研修期間中は、研修終了後にアルバイトをすることができます
研修期間以外の月でも研修先でのアルバイトができます
*学費や各種サポートの詳細内容に関しては事務局までお問合せ下さい。
PIC UP